ゴールデンウイーク期間中の発送について
平素はあまから手帖をご愛読いただきまして誠にありがとうございます。
弊社は4月29日(金)~5月8日(日)まで誠に勝手ながら休業とさせていただきます。
4月27日(水)までにご注文いただき、お支払いも完了した商品につきましては、4月28日(木)に発送いたします。
それ以降のご注文に関しましては、5月9日(月)以降の発送となります。
また、同様に問い合わせにつきましても、5月9日(月)以降に対応させていただきます。
ゴールデンウイーク休業期間中は何かとご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。
最新号

おすすめ商品
定期購読
販売便り
Amakara Contents
-
レストランリスト
- 【会員限定】レストラン検索あまから手帖に掲載した飲食店1,000軒以上を公開
-
今月のプレゼント
- 【会員限定】2022年5月17日迄『El Lagar(エル・ラガール)』で使える10,000円の食事券を1名様にプレゼント!
-
あまからcookingレシピ
- 大阪ガスの最新コンロ使用毎日の献立にも使える、人気料理人・料理研究家のレシピ満載
-
大阪料理会
- 2021年9月10日更新7月の会を更新
-
News & Topics
- 2022年4月22日更新「あまから手帖」がお届けする食の最新情報
-
料理理科
- 美味しいを科学するさまざまな料理工程の原理を科学的に解き明かします
-
WA・TO・BI
- WA・TO・BI -和食の扉-料理人のための和食専門ウェブ・マガジン
-
門上武司BLOG
- 門上武司のおいしいコラムフードコラムニストが、見て、感じて、味わったいろいろを綴ります
-
レストランリスト
- 【会員限定】レストラン検索あまから手帖に掲載した飲食店1,000軒以上を公開
-
今月のプレゼント
- 【会員限定】2022年5月17日迄『El Lagar(エル・ラガール)』で使える10,000円の食事券を1名様にプレゼント!
-
あまからcookingレシピ
- 大阪ガスの最新コンロ使用毎日の献立にも使える、人気料理人・料理研究家のレシピ満載
-
大阪料理会
- 2021年9月10日更新7月の会を更新
-
News & Topics
- 2022年4月22日更新「あまから手帖」がお届けする食の最新情報
-
料理理科
- 美味しいを科学するさまざまな料理工程の原理を科学的に解き明かします
-
食の輪の扉
- 食の輪の扉 -WA・TO・BI-コロナ禍の飲食業界を応援するウェブマガジン
-
門上武司BLOG
- 門上武司のおいしいコラムフードコラムニストが、見て、感じて、味わったいろいろを綴ります
更新情報
-
2022年5月10日
-
2022年4月22日
-
2021年9月10日
-
2021年6月8日
-
2021年4月22日
-
2021年4月22日
-
2021年2月19日
-
2021年1月5日