『エトネ』の
白桃ゼリーと
アーモンドブランマンジェの
ヴェリーヌ
津田陽子さんの
チェリーのクラフティ
津田陽子さんの
三色揚げサンド
『ア・テール』の
バスクチーズケーキ
『ア・テール』の
ヌガチンショコラ
『マモン・エ・フィーユ』の
レモンミルクのミルクレープ
『マモン・エ・フィーユ』の
コリアンダーの
ミルクアイス
森 映子さんの
チャイ風ミルクドーナツ
森 映子さんの
フライパンチーズケーキ

『イル ルォーゴ
ディ タケウチ』の
牛スジ肉のボロネーゼ
『ジュンジーノ』の
リガトーニ
鶏とパプリカのソース
『ジュンジーノ』の
アジの干物のスパゲッティ
ルッコラ風味
『ジョヴァノット』の
焼きナスのアッラビアータ
マスカルポーネ風味
『ジョヴァノット』の
カルボナーラ
『ヴァカンツァ』の
明石蛸のラグーソース
スパゲッティ
『ヴァカンツァ』の
明石蛸のラグーソース
グラタン
『やまぐち』の
冷製ボンゴレ・ビアンコ
セリ、ミョウガのサラダと
『やまぐち』の
色々お豆の湯葉ナーラ
[協力]大阪ガス(株) [イラスト]松栄舞子 [デザイン]角谷 慶(Su-)
掲載レシピは、「クラスS」、「クラスSプレミア」(Rシリーズ)を
使用しています。
※各店の営業日時は事前にご確認ください。