【6/18開催】『形を破る』トップシェフたちの饗宴VOL.13

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「形」を破るためには、元の「形」を極めなければならない。
『炭火割烹 いふき』山本典央シェフ、『ad hoc(アドック)』高山龍浩シェフがタッグを組み、日本料理とフランス料理が持つ伝統と格式の守破離に挑む。割烹に炭火焼をメインとした新しいスタイルを打ち出した山本シェフ。ジャンルを超えた食材や技法などを多用しつつも、フレンチのエスプリが生きた料理で注目を集める高山シェフ。
それぞれの「形」を極めたからこその2人が呼び起こす、常識を薙ぎ払う新しい風を是非お楽しみください。

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『形を破る』 トップシェフたちの饗宴 VOL.13

□日時: 6月18日(日)
【第一部】受付11:30 食事12:00~
【第二部】受付18:00 食事18:30~
□会場:ANAクラウンプラザホテル京都 平安の間(京都市中京区堀川通二条城前)
□料金:18000(税・サ込、ソフトドリンク付)
※料理に合わせたセット飲料の他、ビール、日本酒、ワイン等単品のご用意もあります。
※完全予約、事前ご入金制となります。
※一部、二部とも料理内容は同じです。
□定員:各回限定80名

●予約に関しての問合せ/ANAクラウンプラザホテル京都 宴会販売部
TEL:075・252・8560(受付10:00~19:00)
http://www.anacpkyoto.com/archives/topchef/