【9/24開催】『’75年に生まれて』トップシェフたちの饗宴 VOL.14

ANAクラウンプラザ京都「トップシェフたちの饗宴 vol.14」

イタリアン『cenci(チェンチ)』坂本健シェフと日本料理『祇園大渡』大渡真人シェフ。’75年に産声を上げたふたりがタッグを組む。
「素材にひと手間加えることによってその良さを最大限に引き出す」という哲学のもと、4種程度の“だし”や日本料理・中華料理など異ジャンルの素材や調理方法を用いて、自己流イタリアンを表現する坂本シェフ。
片や、今はなき大阪の名割烹『津むら』で修業した大渡シェフは、市場に出回らない珍しい食材を使用したり、醤油だけで塩梅した井戸水のジュレを用いたりと独創的なアイデアで、祇園を訪れた人々をうならせています。
イタリアン、日本料理とそれぞれの料理界の高みを目指しつつ、新たな風を送り続けるふたりによって生み出される驚きと感動。一日限りの食事会を是非お楽しみください!
ANAクラウンプラザ京都「トップシェフたちの饗宴 vol.14」

『’75年に生まれて』トップシェフたちの饗宴 VOL.14

□日時: 9月24日(日)
【第一部】受付11:30 食事12:00~
【第二部】受付18:00 食事18:30~
□会場:ANAクラウンプラザホテル京都 平安の間(京都市中京区堀川通二条城前)
□料金:18000(税・サ込、ソフトドリンク付)
※料理に合わせたセット飲料の他、ビール、日本酒、ワイン等単品のご用意もあります。
※完全ご予約、事前ご入金制となります。
※一部、二部とも料理内容は同じです。
□定員:各回限定80名

●予約・問合せ/ANAクラウンプラザホテル京都 宴会販売部
TEL:075・252・8566(受付10:00~19:00)
http://www.anacpkyoto.com/archives/topchef/