【8/21開催】NIK USEI (肉声)特別回

肉声NIKUSEI

全国の名だたるレストランや食通から支持を集める食肉料理人集団『ELEZO』。同社の枝肉熟成流通部門『ELEZO MARCHE』が、奈良市の『リストランテ イ・ルンガ』とのコラボレーションディナーを開催する。その名も「NIKU  SEI (肉声) 特別回」。

2016年から毎月開催され、今回が関西初となる。
命から向き合い食肉を仕上げる『ELEZO』の代表 佐々木章太さんと、彼らの作る食肉に惚れ込んだ『リストランテ イ・ルンガ』の堀江純一郎さん。佐々木さんによる食肉の解体、部位・月齢・性別などの講義を通して食材への知識を深め、何度も十勝に足を運び親交を深めた堀江シェフのスペシャルメニューにも期待大。貴重な機会になること間違いなし!

nikusei_web_170705_2

NIK  USEI  (肉声)  特別回

□日時:2017年8月21日(月)19:00~(18:30開場受付)
□会場:リストランテ イ・ルンガ(奈良県奈良市春日野町16)
□料金:18,000円(税サ込、受付時現金支払)
ワインペアリングorノンアルコールペアリング付
□様式:着席/定員30名
※満員になり次第締め切り。
※当日は、客席の都合上、相席の場合あり。
□内容:『ELEZO』代表佐々木章太による食肉の解体、部位・月齢・性別の講義
料理:全8皿構成

●予約、問合せ/リストランテ イ・ルンガ
TEL:0742・93・8300
http://i-lunga.jp/