【~10/9】和食材×フランス料理の楽しい出合い

ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2017

フランス料理を身近なものにと、ランチは2500円から、ディナーは5000円の均一価格で特別コースを提供するダイニング企画。7回目の今年は「トレ・ボン! 日本のテロワール」がテーマ。椎茸や柚子、ワサビなどの和食材とフランス料理との融合を図った料理に全国約600軒(関西は132軒)のレストランが挑戦する。有名シェフの特別料理を気軽に味わえる貴重な機会だ。

ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2017
大阪『ラ・ベカス』や『カランドリエ』、神戸『神戸北野ホテル』などの名店が数多く参加。コースは全店で、前菜・メイン・デザート・食後の飲み物というフランス料理の伝統的な構成が基本(内容は店舗によって変動あり)。

ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2017

【日時】9月23日(土)~10月9日(月・祝)
【場所】関西の参加フレンチレストラン
【料金】ランチ2500円または5000円、ディナー5000円 ※税・サ込。
※予約は下記公式サイト経由一休.com
レストランおよび、各店舗に直接電話連絡を。
●問合せ/フランスレストランウィーク事務局
office@francerestaurantweek.com(問合せはメールのみ)
francerestaurantweek.com