【2/1~28開催】グランプリ入賞作を味わい尽くすレストランウイーク

oska2018

プロの料理人・パティシエ対象の料理コンテスト「食の都・大阪グランプリ」。過去8回実施される料理人には知られたコンペディションだ。そんな会で入賞した料理が楽しめるレストランウイークが開催。

1ヶ月限定で、参加店数は40店舗、39作品をおいしく楽しむことができる。大阪産(もん)の食材を使ったり、大阪の文化を表現したりと、「大阪らしさ」を料理人やパティシエが表現したものばかり。コナモンだけではない大阪の「食」の魅力が再発見できるレストランウイーク、注目です!

食の都・大阪レストランウィーク2018
パンフレットPDFはクリックください

食の都・大阪レストランウィーク2018

【日時】2月1日(木)~2月28日(水)
【場所】参加店数は40店舗 ※店舗詳細は公式ホームページへhttp://www.osaka.cci.or.jp/syoku_osaka/
【主催】「食の都・大阪」推進会議

●問合せ/代表事務局「大阪商工会議所」06・6944・6493(流通・サービス産業部経営支援担当)