【9/22~10/8開催】「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018」 ~誰でも気軽に楽しめる国内最大級のフランス料理のイベント~

frw2018_%e6%96%99%e7%90%86%e5%86%99%e7%9c%9f

今年も9月22日より「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」が開催される。
8回目を迎えるこのイベントは、全国600軒以上(関西は131軒)のダイナースクラブに加盟するフランス料理店ならどのお店でも、一律の料金でこのイベントでしか味わえないコースを堪能することができる。
参加するレストランは、淀屋橋『プレスキル』、福島『ミチノ・ル・トゥールビヨン』、本町『ラ・ベガス』、芦屋『メゾン・ド・タカ 芦屋』など錚々たる顔ぶれだ。
気になる料金は、ランチ2500円または5000円、ディナーは5000円。それぞれ前菜からメイン、デザート、最後の飲み物までが基本のコース。今年はグラスワイン付き5000円プランも新たに登場する。
なお、今年のイベントテーマは「トレ・ボン!日本のテロワール」。各店、和食材を取り入れた魅力的なメニューがずらりと並ぶ。
フランス料理を気軽に味わえるこの機会にぜひ。

【日時】9月22日(土曜)~10月8日(月曜・祝)
【場所】関西で参加するフレンチレストラン
【料金】ランチ2500円または5000円、ディナー5000円、グラスワイン付き5000円プラン(一部店舗のみ)※すべて税・サービス料込

※予約は公式サイト経由「一休.com レストラン」または「ヒトサラ」
ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2018
または、レストランおよび各店舗に直接電話連絡を。

○問合せ/フランスレストランウィーク事務局
office@francerestaurantweek.com(問合せはメールのみ)

frw2018_sns%e7%94%a8top%e7%94%bb%e5%83%8f_%e4%ba%88%e7%b4%84%e5%8f%97%e4%bb%98%e4%b8%ad