【2/24開催】第5回「全日本・食サミット」 ~テーマ:温度~ 

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全国からあらゆる分野の著名シェフが集い、食についての研究成果を発表する年に一度の食のイベント「全日本・食サミット」。
第5回目となる今年は、食にまつわるあらゆる「温度」をテーマに、トークやデモンストレーションを繰り広げます。

料理における温度の考え方、温度と香りの関係をはじめ、10のプログラムにて、名シェフや有識者など出演者が講演します。
また、同会場で開催する『“シェフ牛”一年先取り食堂』では、『ポンテベッキオ』『祇園 さゝ木』『一之船入/魏飯夷堂』など人気店のシェフたちが牛肉料理を供する屋台も登場!
『サミット・マルシェ』では旬野菜やナチュラルなキムチも販売します。
ぜひご参加ください。

【日時】2019年2月24日(日) 10:00~17:00
【会場】大阪ガスショールーム 「ハグミュージアム」 大阪市西区千代崎3丁目2番59

【参加費】1プログラムにつき1,500円(会員)、2,000円(一般)
【申し込み】チケットぴあ TEL:0570-02-9999(Pコード641-018)
HP:http://w.pia.jp/t/shoku-summit5/(PC・モバイル共通)
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主催:一般社団法人 全日本・食学会
協力:大阪ガス株式会社、関西食文化研究会

※全日本・食学会は、2012年5月の設立以降、料理人を中心に国内外で食に関連する職業に従事する人の交流を図り、日本の食の発展と活性化(食育や地産地消)、食文化の振興に寄与することを目的として活動を行っております。