【4/14開催】中津高架下にトップシェフが集結! 『ヴィラ アイーダ』20周年記念イベント

ヴィラアイーダ

和歌山県岩出市のイタリアン『ヴィラ アイーダ』。自家農園で育てた野菜やハーブを洗練された一皿に昇華させることで、全国のグルマンから注目を浴び続けている。

その開店20周年イベントが面白い! 「MY WAY EXPO 2019」と題して、全国各地からトップシェフや注目の生産者が集結し、「ファーマーから見るシェフ」「地方と都市、互いの存在」などをテーマにトークセッションやワークショップを行う。その顔ぶれたるや、ぜひ以下のプログラムをご覧あれ! もちろん、この錚々たるシェフたちによる料理がビュッフェスタイルで提供され、日本酒やワインも販売。トークに耳を傾けながら、シェフたち渾身の料理の数々を味わってみては?

完全入れ替え2部制で、チケットは各18,000円。4月12日(金)12:00までにホームページからチケット申し込みを。


【第1部】
11:30~
「welcome to the jungle~なぜ自分で作るのか~」
笹森通彰(OSTERIA ENOTECA DA SASINO)
井上和洋(UOZEN)
河﨑芳範(KAWASAKI)
石井 誠(Le Musée)

12:30~
「Johnny B.Goode~こんなものを食べて育った~」
生江史伸(L’effervescence)
野村圭佑(堀河屋野村三ツ星醤油)
飯尾彰浩(飯尾醸造)
瀬崎祐介(金七商店)

13:30~
「Around the World~世界 幸せの価値観&料理人の社会との関わり方~」
太田哲雄(アマゾンカカオ)
楠田裕彦(METZGEREI KUSUDA )
多田昌豊(BON DABON)

【第2部】
15:30~
「Virtual Insanity~地方を変える?なんのために?~」
平田明珠(villa della pace)
谷口英司(L’evo)
福士雅巳(USAGI Botanica)

16:30~
「Block Rockin’Beats~地方と都市 互いの存在~」
井上稔浩(pececo)
小野智史(野々香)
川手寛康(Florilege)

17:30~
「Smells Like teen Spirit~ファーマーから見るシェフ~」
満名匠吾(満味)
梶谷ユズル(梶谷農園)
今村太一(イマフン)


【日程】2019年4月14日(日)
【時間】第1部11:00~14:00(開場10:30)、第2部15:00~18:00(開場14:30)
【場所】OSAKA FOOD LAB 阪急中津スクエア 阪急高架下/大阪市北区中津1-1-36

※阪急中津駅・地下鉄御堂筋線中津駅より徒歩4分、阪急梅田駅より徒歩8分。
【チケット】各回18,000円(下記HPで販売) ※料金には、ビュッフェスタイルで提供される全ての料理とワイングラスホルダーが含まれる。水以外のドリンクは別料金。
【HP】https://www.villa-aida20thanniversary.com/
【問い合わせ】『ヴィラ アイーダ』 メール:20th@villa-aida.jp