【9/24開催】なんばダイニングメゾン スペシャルイベント第3弾

img_0426

「『炉端の佐藤』×鳥取県日本酒をたのしむ夕べ」参加者募集スタート


img_0128
髙島屋大阪店9階レストラン街「なんばダイニングメゾン」にある、日本酒の新しい飲み方を提案する『ぬる燗佐藤』がプロデュースする炉端焼き店『炉端の佐藤』。海鮮や牛肉など素材を活かした炉端料理と、日本各地の日本酒を味わえる店として評判だ。
sake
今回は、そんな人気の炉端焼きの料理と鳥取県の酒米「強力(ごうりき)」を使った日本酒を合わせて楽しむ食事会イベントを開催します。旬の食材の炉端料理と鳥取県オススメの日本酒の魅力を存分にご堪能ください。


『炉端の佐藤』×「鳥取県日本酒」をたのしむ夕べ

【日時】2019年9月24日(火)19:00~
【場所】髙島屋大阪店9階レストラン街『炉端の佐藤』

【定員】30名 ※応募者多数の場合は抽選とさせていただき、ご当選の方にのみご連絡を差し上げます。
【参加費】お一人様4000円(税込)
【応募期間】~9月13日(金)
【コース内容】お料理5種と飲み放題(鳥取県日本酒5種)
【問合せ】㈱クリエテ関西 広告部 小嶋 kojima@amakara.net
【応募】応募フオーム