• トップ
  • おいしが うれしが 滋賀食材フェア
おいしが うれしが 滋賀食材フェア
滋賀食材の「磁力」 湖国の恵みを京阪神の3ホテルで味わう。

山々と湖と肥沃な土壌が太古の昔から育み続けた滋賀・豊穣の食材。
その持てる「滋力」~生命力に溢れ、人々を惹きつける深い滋味~を生かした料理の数々を京都・大阪・神戸~3都市のホテルレストランで、存分にご賞味ください。

滋賀食材を用いたホテルレストランフェア

【開催期間】
2018年1月10日(水)~31日(水)
※各ホテルごとに開催期間が異なります。
京都ホテルオークラ:1月4日〜2月28日
ホテル日航大阪: 1月4日〜1月31日
神戸ポートピアホテル:1月10日〜2月28日

【開催場所】
京都ホテルオークラ(計4店舗)
ホテル日航大阪(計2店舗)
神戸ポートピアホテル(計3店舗)

【キャンペーン】
フェア期間中、フェアメニューをご注文いただき、アンケートにお答えいただいた方に抽選で「滋賀を感じるプレゼント」が当たります。

メニュー

京都ホテルオークラ/鉄板焼『ときわ』他

メニュー

ホテル日航大阪/鉄板焼『銀杏』

メニュー

神戸ポートピアホテル/鉄板焼『但馬』

詳しくはパンフレットをご覧ください


滋賀のおいしいコレクション