• トップ
  • 門上武司と共に鳥取県食材を食す会 in アドック

鳥取県産食材×関西名店
門上武司と共に鳥取県食材を食す会 in アドック

門上武司と共に鳥取県食材を食す会 in アドック

自然豊かな鳥取県は食材の宝庫。知られざる幸が沢山あります。そんな鳥取県の食材を、関西の名シェフが調理。新鮮な魚介や野菜などを使ったメニューを組み込んだ、この日限りの特別な食事会を開催いたします。

今年最初の開催となる今回は、卓越したセンスとインテリジェンス高いお料理が評判のフレンチ「アドック」高山龍浩シェフが調理を担当。心浮き立つお料理を作っていただきます。さらに、編集顧問・門上武司が本イベントをナビゲート。高山さんとのトークセッションを交えながら、楽しいひとときをお届けします。

開催場所 アドック
日時 3月4日(土)12:00~(受付 11:40〜)
料金 10,500円(税・サ込/事前入金制) ※ドリンクは個別にてご注文・ご精算をお願いします。
定員 10名(応募者多数の場合は抽選になります。)
応募締切 2017年2月26日(日)

ご注意

※お席の関係で1組4名様までの応募となります。
※応募締め切り後、抽選の結果はご当選された方のみ、メールアドレス宛にてご連絡を差し上げます。
※アルコールをご希望の方は、公共の交通機関でご利用ください。
※イベント限定のメニューにつき、苦手な食材およびアレルギー食材による変更はお受付できません。ご了承ください。
※入金後のキャンセルはお受付できません。

●食事会に関する問合せ/クリエテ関西『あまから手帖』 担当:広告部・小嶋宛
 電話:06・6375・2363
 E-mail:kojima@amakara.net

多数のご応募ありがとうございました