最新号紹介

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最新号

発売日:2019年5月23日
販売価格(税込):800円

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特集

時は鮨なり。

2019・6月号

6月号では「時は鮨なり。」と題して、今、大きな動きを見せる関西の鮨にスポットを当てて、特集を編んでいます。コース展開が楽しい新店やお好みで単品鮨が味わえる店など、今こそ食べたい鮨屋を厳選して紹介しています。

CONTENTS
2 【連載】あのころ、あの味と。
芸大時代の柚子切りそば タレント 松尾貴史さん
5 【連載】食を支えるバイプレーヤーズ
バイプレ!!「紀州備長炭」
11 【今月のまくら】編集長コラム
鮨屋は大将のキャラを味わいに行くところだ!
12 【特集】時は鮨なり。
『さえ㐂』の新章
『さえ㐂 南禅寺』に継いでいくもの
『楼船 さえ㐂』で残したいもの
18 【鼎談】 鮨が変わった!?
『鮨 まつもと』×『すし処 広川』×『寿志 城助』
22 新星 おまかせコース
36 ポスト ガリ・コレクション
62 話題の単品鮨
79 【コラム】挑戦する いなりずし
上方の味を繋ぐ、いなりずしの新鋭登場!
80 明石前ネクスト
87 あまからcooking with Class S プレミア
京都・御所南『深川龍丈』が指南する「酒肴になる変わり鮨」
102 AMAKARA TOPICS
NEW OPEN新店/NEW BOOK/BOOK STORE
105 【連載】アスリートチャージ飯
〜大阪エヴェッサ・藤髙宗一郎選手〜
106 【連載】 門上武司の 僕の尊敬する皿
『燕』の讃岐大アスパラ、毛ガニのクリームコロッケ、鱧フライ
108 【連載】岡さんのヒ・ミ・ツ酒場 vol.5
116 【連載】船越雅代のセカイカイセキ
〜夏のカイセキI〜
118 【連載】 地酒の星 〜縁を醸す人〜
『今西酒造』蔵元 今西将之さん
121 【連載】京都、散歩の途中で。
〜烏丸御池界隈〜 ビストロ・ラマージュ
124 【連載】食を支えるバイプレーヤーズ
バイプレ!!「紀州備長炭」

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