最新号紹介

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最新号

発売日:2021年8月23日
販売価格(税込):815円

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特集

イタリア料理 オールディーズ

2021・9月号

カルパッチョにアクアパッツァ、仔牛のカツレツ…。直球で食欲を刺激する懐かしくも美味なる皿の数々。色あせないベテランシェフの動向にパスタコンシャスな店舗も。

CONTENTS
2 【巻頭連載】草枕、旅のあじ #9 近藤史恵
4 ウイズコロナの食 vol.9
水割りより前の大切な仕事。『ローゲンジッツ』の「香る除菌スプレー」
11 【今月のまくら】編集長コラム
あの頃の、イタリアンの美味しい記憶
12 【特集】
イタリア料理 オールディーズ
14 この皿、オールディーズ
37 プレイバック、メニュー名
38 『ピアノ ピアーノ』の30年
42 フレッシュなワインと王道イタリアンで乾杯!
岡さんの“サイゼ飲み”
59 名シェフは、いま
74 エッセイ「記憶の中の味」
76 パスタ一筋、専門店
87 あまからcooking with Class S
大阪・福島『ラ・ルッチョラ』の名残の夏野菜イタリアン
96 味に魅かれて通う店
AMAKARA Topics[連載]
102 サロン・ド・カドカミ vol.8
ゲスト:メツゲライクスダ店主 楠田裕彦さん
106 岡さん、郷の味で乾杯《第8回》
鹿児島県 奄美諸島 徳之島『奄美・島料理 ドイツ料理 てぃだ』
108 食のSDGs事典
《第8回》陸上養殖
110 【第8回】代々伝えたい母のあじウチのごはん
112 おいしい新刊と今月の『食の本』
124 SCHOOL MADE!【第7回】
『愛農学園農業高等学校』の「愛農ジャム」
128 地酒の星 第29回
梅乃宿 奈良・葛城『梅乃宿酒造』
132 トップの流儀《第17回》
『TOKINOHA Ceramic Studio』清水大介さん
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