


目次
| 2 | 【巻頭連載】草枕、旅のあじ#2金田一秀穂 |
|---|---|
| 4 | ウィズコロナの食Vol.2 『イル・チェントリーノ』 |
| 11 | 【今月のまくら】編集長コラム プロの「ひと仕事」には、二つの意味がある |
| 14 | 日本一の鯛を巡る 29時間の仕事 |
| 22 | 旬魚の料理屋、ひと仕事。 |
| 42 | 【コラム】食いしん坊目線で巡る『エビとカニの水族館』 |
| 60 | 「魚なら、片刃」な理由 |
| 66 | 【コラム】つまるところツマとは |
| 68 | 魚屋ニューウェーブ |
| 76 | そのまま味わう!海鮮グルメ缶 |
| 80 | “ハイパー干物クリエイター”藤間義孝さんのエキサイティングな干物道 |
| 91 | あまからcooking with Class S 大阪・北堀江『dai!!』の冬の魚介×パスタ |
| 104 | 味に魅かれて通う店 |
| 110 | サロン・ド・カドカミVol.1 ゲスト:立命館大学 心理学 和田有史さん |
| 114 | 岡さん、郷の味で乾杯≪第1回≫ 秋田県 兵庫・武庫之荘『秋田こまち』 |
| 116 | 食のSDGs事典≪第1回≫ 昆虫食 |
| 118 | 【第1回】代々伝えたい 母のあじ ウチのごはん |
| 120 | おいしい新刊と今月の『食の本』 |
| 122 | 今月の気になるお取り寄せ |
| 128 | 第22回 地酒の星 花巴 奈良・吉野『美吉野醸造』 |
| 132 | ≪第10回≫トップの流儀 『adhoc』高山龍浩さん |
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