
目次
| 2 | 【巻頭連載】草枕、旅のあじ#9 近藤史恵 |
|---|---|
| 4 | ウイズコロナの食Vol.9 水割りより前の大切な仕事。『ローゲンジッツ』の「香る除菌スプレー」 |
| 11 | 【今月のまくら】編集長コラム あの頃の、イタリアンの美味しい記憶 |
| 14 | この皿、オールディーズ |
| 37 | プレイバック、メニュー名 |
| 38 | 『ピアノ ピアーノ』の30年 |
| 42 | フレッシュなワインと王道イタリアンで乾杯!岡さんの“サイゼ飲み” |
| 59 | 名シェフは、いま |
| 74 | エッセイ「記憶の中の味」 |
| 76 | パスタ一筋、専門店 |
| 87 | あまからcooking with Class S プレミア 大阪・福島『ラ・ルッチョラ』の名残の夏野菜イタリアン |
| 96 | 味に魅かれて通う店 |
| 102 | サロン・ド・カドカミVol.8 ゲスト:メツゲライクスダ店主 楠田裕彦さん |
| 106 | 岡さん、郷の味で乾杯≪第8回≫ 鹿児島県 奄美諸島 徳之島『奄美・島料理 ドイツ料理 てぃだ』 |
| 108 | 食のSDGs事典≪第8回≫ 陸上養殖 |
| 110 | 【第8回】代々伝えたい 母のあじ ウチのごはん |
| 112 | おいしい新刊と今月の『食の本』 |
| 124 | 【第7回】SCHOOL MADE!『愛農学園農業高等学校』の「愛農ジャム」 |
| 128 | 第29回 地酒の星 梅乃宿 奈良・葛城『梅乃宿酒造』 |
| 132 | ≪第17回≫トップの流儀 『TOKINOHA Ceramic Studio』清水大介さん |
ご購入について
全国書店にてお買い求めください。もし店頭にない場合は、
書店店舗にて直接ご注文いただくか、 下記オンライン書店などをご利用ください。
販売価格(税込):815円






