


目次
| 2 | HEAD LINE NEWS by あまから視線 |
|---|---|
| 13 | 今月の表紙 |
| 18 | 北新地、ふたり飲み、新境地。 |
| 28 | キタの穴場は賢人に訊く!食通たちの手札<北新地・西天満編 |
| 30 | キタ、和食の新世代 |
| 36 | 眼福、口福、満腹 アジア料理の新名物 |
| 42 | キタ、ランチのニュースタンダード |
| 50 | KITA Shopping News |
| 64 | 深化する、新・福島 |
| 70 | 中津、路地に佇む個性派 |
| 74 | キタの穴場は賢人に訊く!食通たちの手札<天六編> |
| 75 | エッジ立つ、天満 |
| 85 | あまからcooking with Class S プレミア 大阪・福島『天ぷら うらかみ』の春の天ぷら×ご飯 |
| 96 | 味に魅かれて通う店 |
| 117 | 第2回 門上武司が行く ローカル・ガストロノミーの名店 From WA・TO・BI vol.2 |
| 120 | 岡さん、郷の味で乾杯vol.13 福島県『大阪モノラル』 BARの時間 第2回 『CRAFTROOM』 |
| 121 | 今月の飲み頃 vol.2 ワイン&日本酒 |
| 122 | Amakara Topics「関西、食ごよみ」 |
| 123 | Amakara Topics「今どき、喫茶の看板メニュー」 |
| 124 | Amakara Topics「おいしい本/映画/音楽」 |
| 136 | 食から、SDGs 第3回 日本初の代替刺身「まるで魚」 |
| 138 | あくまでも口福② 立石敏雄さん「野菜の国の住人の締め」 |
| 140 | Yes, solo camp!! Style:3 『肉料理とワイン 遊山』安田宰英さん |
ご購入について
全国書店にてお買い求めください。もし店頭にない場合は、
書店店舗にて直接ご注文いただくか、 下記オンライン書店などをご利用ください。
販売価格(税込):815円





