あまから手帖/2024年6月号
パンだ。
あまから手帖の6月号は、6年ぶりのパンだ!京阪神の中心地だけでなく、関西の端っこまで今行くべきパン屋を厳選いたしました。新しいパン情報はもちろん、何十年と変わらず人々に愛されるパン屋の老舗まで。パンを理由に遠出する旅や、他の店にない唯一無二のパン、みんな大好きクロワッサン、ちょっとハードルが高いと思われがちな営業日が少ないパン屋のワケ、誰もが知る人気店のパン職人に聞いた裏話など様々な角度からパンを取り上げた一冊。あなたの人生ベストパンに出合えるかもしれません。
全国書店にてお求めください。 もし店頭にない場合は、書店店舗にて直接ご注文いただくか、下記オンライン書店などをご利用ください。




| 2 | 食にかまけず |
|---|---|
| 4 | あま、から |
| 6 | からから料理帖 |
| 13 | 編集長より |
| 16 | 丹青のすべて |
| 22 | パン旅。 |
| 31 | クロワッサンが好き。 |
| 42 | 「フロイン堂」92年のレシピ |
| 46 | 週2日だったり3日だったり。営業日が少ないことには、もちろん理由があります。 |
| 58 | パン職人のはじまり、そして今。 |
| 67 | パン屋が街にやってきた |
| 75 | この味、ここだけ。 |
| 80 | 町で愛される。 |
| 84 | 「月とピエロ」の春。 |
| 89 | あまからcookingwith Class S プレミア |
| 100 | 京都 芯を食らう |
| 101 | 東京 浅草コンフィデンシャル |
| 102 | 兵庫 神戸のE面 |
| 103 | 大阪 発酒オーーライ。 |
| 106 | 「なかたに亭」最後の一日。 |
| 114 | 味に魅かれて通う店 |
| 123 | 関西「揚げもん」研究所 |
| 124 | モーニングは三文の徳 |
| 125 | 日本ワイン、ようわからん |
| 126 | 故郷を離れて |
| 128 | カレーは読み物 |
| 129 | ダウン・バイ・ロー |
| 131 | あまからスーパースター列伝 |
| 132 | ミライのレシピ |
| 134 | こまから手帖 |
| 136 | クロージング・タイム |
ご購入について
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販売価格(税込):880円、電子版 780円






