目次
2 | 【巻頭連載】草枕、旅のあじ#1澤田瞳子 |
---|---|
ウィズコロナの食Vol.1 『バカンツァ』 | |
11 | 【今月のまくら】編集長コラム 食のSDGsは「もったいない」から始まる |
14 | “SDGs”って何だろう?―食から始める、SDGs |
18 | “循環”するレストラン 『ヴィラ アイーダ』の一日一卓 |
22 | 「神戸北野ホテル」山口 浩シェフに聞く!サステナブルシーフードってなんだ? |
26 | 『翠』流、始末の料理 |
30 | 間伐材で焼くピッツァ |
32 | 話したくなる チョコレート・コーヒー・酒 |
38 | フジマル醸造所のゴミゼロ・生樽ワイン |
42 | 食を通じ、できることからワンステップ!SDGsタウンつるみのプロジェクト |
48 | 守りたい味、真昆布。 |
52 | 自分たちの故郷を守る!チーム「日向屋」の取り組み |
56 | モロゾフプリンカップのある風景 |
82 | おせちのリメイク レシピ |
88 | 金継ぎという選択 |
90 | 食の現場の女性たち |
96 | 「カンナチュール」のエシカルな“デリ缶” |
100 | 世界の味をレトルトで |
104 | ロスから、ラスク |
106 | インドベジ料理の凄み |
112 | あれも、これも、SDGs |
119 | あまからcooking with Class S 大阪・本町『パンデュース』のパンペルデュ |
128 | 味に魅かれて通う店 |
132 | 今月の気になるお取り寄せ |
140 | ≪第9回≫トップの流儀 『菊乃井』村田知晴さん |
ご購入について
全国書店にてお買い求めください。もし店頭にない場合は、
書店店舗にて直接ご注文いただくか、 下記オンライン書店などをご利用ください。
販売価格(税込):815円
紙版を購入
電子版を購入
定期購読
毎月お買い求めの方には、便利でお得な定期購読がおすすめ!
新規に定期購読(年間一括払い)お申し込みで、図書カード1000円分プレゼント!