目次
2 | 【巻頭連載】草枕、旅のあじ#2金田一秀穂 |
---|---|
4 | ウィズコロナの食Vol.2 『イル・チェントリーノ』 |
11 | 【今月のまくら】編集長コラム プロの「ひと仕事」には、二つの意味がある |
14 | 日本一の鯛を巡る 29時間の仕事 |
22 | 旬魚の料理屋、ひと仕事。 |
42 | 【コラム】食いしん坊目線で巡る『エビとカニの水族館』 |
60 | 「魚なら、片刃」な理由 |
66 | 【コラム】つまるところツマとは |
68 | 魚屋ニューウェーブ |
76 | そのまま味わう!海鮮グルメ缶 |
80 | “ハイパー干物クリエイター”藤間義孝さんのエキサイティングな干物道 |
91 | あまからcooking with Class S 大阪・北堀江『dai!!』の冬の魚介×パスタ |
104 | 味に魅かれて通う店 |
110 | サロン・ド・カドカミVol.1 ゲスト:立命館大学 心理学 和田有史さん |
114 | 岡さん、郷の味で乾杯≪第1回≫ 秋田県 兵庫・武庫之荘『秋田こまち』 |
116 | 食のSDGs事典≪第1回≫ 昆虫食 |
118 | 【第1回】代々伝えたい 母のあじ ウチのごはん |
120 | おいしい新刊と今月の『食の本』 |
122 | 今月の気になるお取り寄せ |
128 | 第22回 地酒の星 花巴 奈良・吉野『美吉野醸造』 |
132 | ≪第10回≫トップの流儀 『adhoc』高山龍浩さん |
ご購入について
全国書店にてお買い求めください。もし店頭にない場合は、
書店店舗にて直接ご注文いただくか、 下記オンライン書店などをご利用ください。
販売価格(税込):815円
紙版を購入
電子版を購入
定期購読
毎月お買い求めの方には、便利でお得な定期購読がおすすめ!
新規に定期購読(年間一括払い)お申し込みで、図書カード1000円分プレゼント!