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サプライズは、越境──大阪『Leone吉川健太郎』の「ビエリア」

褐色の甘露、滴々──大阪・南森町『La Kanro』の「Syumai」

京の料亭『建仁寺 祇園丸山』名刹の傍らで味わう、四季と遊び心

アラン・デュカス氏が伝えたいこと。「福井教室」開講

アラン・デュカス氏が惚れた、福井のテロワールが織りなす美食の饗宴

今井 亮さんの牛肉グリル 中華風サルサソース

二代目のスペシャリテ──大阪『浪速割烹 㐂川』の「子持ち鱧の洋技己味澄まし椀」

日本にシャルキュトリー文化をもたらした伝道師。兵庫・芦屋『METZGEREI KUSUDA(メツゲライ クスダ)』

今井 亮さんの揚げ豚とカボチャのゴマ和え

秋の夜長は、感性を磨く充電時間/黒沢祐子【食べる門には福来たる】

モノトーンの多彩──大阪・西天満『AUBE』の「香茸と春雨の煮込み」

万博で「カリフォルニアワインの日」を体験してきた♪