宝塚ホテルがビュッフェ営業を開始

宝塚ホテルがビュッフェ営業を開始

インフォメーション

2023.05.01

文:「あまから手帖」編集部 / 画像提供:宝塚ホテル

『宝塚ホテル』のビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」。コロナ禍ではコーススタイルで提供していましたが、4月より本来のビュッフェ形式で営業を開始しました。本格的なフレンチの数々に加え、ライブキッチンや約15種ものスイーツなど、楽しみが満載です。

「自分だけのフルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ」

『宝塚ホテル』のビュッフェ&カフェレストラン「アンサンブル」。コロナ禍では感染拡大防止のため、コーススタイルでの提供でしたが、4月から本来のビュッフェスタイル営業を開始しました。
「自分だけのフルコースを仕立てるような贅沢ビュッフェ」をコンセプトに、コース形式の良さを残し、本格的なフレンチのひと皿や前菜、スープ、デザートなどお好きな料理を組み合わせて楽しむことができます。
さらに、ライブキッチンでシェフが切り出すローストビーフや、パティシエが目の前で仕上げるイチゴのモンブランなど、幅広い世代で楽しめる演出が盛りだくさん。季節のフルーツを使った可愛らしいスイーツなども約15種類と充実しているのも嬉しいポイントです。 何度も通いたくなる充実のビュッフェ、ご堪能ください。

ライブキッチンのローストビーフ


ライブキッチンの苺とワッフルのヴェリーヌ

■詳細
【住所】兵庫県宝塚市栄町1丁目1番33号
【電話番号】0797-87-1152
【営業時間】ランチ11:00~15:00 LO、ディナー17:00~21:00 LO
【公式サイト】https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazukahotel/contents/lensemble/

Writer ライター

あまから手帖 編集部

あまから手帖 編集部

amakara techo

1984年の創刊以来、関西グルメの豊かさをお届けしてきた月刊誌「あまから手帖」編集部。 旨いものを求めて東奔西走、食べ歩いた店は数知れず。パン一つ、漬物一つ掲載するにも、関西の人気店を回って商品を買い集め、食べ比べる真面目なチーム・食いしん坊。

Related article 関連記事