最新号紹介

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最新号

発売日:2020年10月23日
販売価格(税込):815円

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特集

和食のツボ

2020・11月号

今を時めく若手の新店からベテランのリニューアル店、5000円前後~のカジュアル店まで。個性のツボ、食べ手のツボを押さえた旬の情報を一挙ご紹介。食欲の秋を「和」で満たします。

CONTENTS
2 【連載】vol.8 わが家の食卓
西インド料理店『カジャナ』店主ヘメン・デイヴご一家
11 【今月のまくら】編集長コラム
プロの和食は総合芸術のようなもの
12 【特集1部】
和食のツボ
14 新店、その味わいどころ
30 二代目 大阪割烹ここがツボ
34 円熟のリニューアル店
44 新しい『作一』の割烹道
48 目で味わう秋景 — 季節の仕事と器
52 食べ手のツボ カジュアルの口福
80 【特集2部】
和に遊ぶ旅
81 福井駅周辺 × 歴史散歩
 ご城下の味
88 岐阜・飛騨古川 × 食薬
飛騨の薬草づくし
101 あまからcooking with Class S
大阪・京町堀『にしの』の「霜月の和食」
A,s Topics[連載]
116 門上武司の 期待の新星
『仁修樓(にんしゅうろう)』
118 おいしい絵画のハナシ 10
速水御舟「梨果図」
119 食の新刊本と今月の『美食本』
120 編集Kの 近境・辺境の食旅
121 Go! ヴィーガン vol.10
『Premdan』の「ロウケーキ」
122 岡さんのヒ・ミ・ツ酒場 vol.21
132 育てる 教室 《第8回》
『兵庫県立但馬農業高等学校』の「但農どり」
134 トップの流儀《第七回》
『ファイブスクエア』神尾辰雄さん
138 特別編 地酒の星たち
142 活字のあじ
~巻末特別よみもの~橋本倫史
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