最新号紹介

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最新号

発売日:2020年3月23日
販売価格(税込):815円

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特集

食堂的イタリアン
古典派フレンチ

2020・4月号

ワイワイ気軽に楽しめ、価格もリーズナブルな「食堂的イタリアン」、どこか懐かしい、クラシックな味わいの「古典派フレンチ」。ふと食べたくなるイタリアン・フレンチをご紹介!

CONTENTS
2 【連載】vol.4 わが家の食卓
『山陽盃酒造』 杜氏 壺阪雄一さん
11 【今月のまくら】編集長コラム
懐かしくて新しい、イタリアンとフレンチ
12 【特集1】食堂的 イタリアン
14 『トラットリア メータ』に見る What's 食堂的?
18 食堂的イタリアン10選 アラカルト編
38 【コラム】箱ワイン×『マンジャ エ ベーヴィ!!』
42 食堂的イタリアン3選コース編
69 あまからcooking with Class S
大阪・京町堀『オステリア ラ チチェルキア』の
「野菜とハーブたっぷりマルケのおばあちゃん料理」
80 【特集2】古典派フレンチ
82 【What's 古典派?対談】
『大西亭』×『ラトリエ・ド・ギニョール ・エ ・マデロン』
88 古典派フレンチ7選
102 【コラム】『新屋食堂 mucü』
50年、100年後も愛される料理
A,s Topics[連載]
134 門上武司の 期待の新星『幽玄』
136 おいしい絵画のハナシ③
エドゥアール・マネの「フォリー゠ベルジェールのバー」
137 食の新刊本と今月の『美食本』
138 編集Kの 近境・辺境の食旅
139 Go! ヴィーガン vol.3
『パプリカ食堂ヴィーガン』の「精進カキフライ」
140 岡さんのヒ・ミ・ツ酒場 vol.14
148 育てる教室《第3回》
『兵庫県立農業高等学校』の「但馬牛」
150 トップの流儀《第三回》
『メゾン・ド・フルージュ苺のお店』渡部美佳さん
154 地酒の星 〜縁を醸す人〜 第14回
笑四季 滋賀・甲賀『笑四季酒造』
158 家族のあじ ~その街と人と~
第四回『中村屋』
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