【3/28~4/3開催】今年は約120ブランドのパンが集結!

第6回 阪急「パンフェア」

茶美豚の厚切りジューシーな北新地『epais(エペ)』のロースカツサンド、『メゾン・ド・タカ』高山英紀さんが監修する、自家製ベシャメルソースにパルメザンチーズがトッピングされたブリオッシュサンド。

そのほかおやつに、ランチにうれしい揚げパンや、イートインで味わうボリューム満点のハンバーガーなど。今年も新進気鋭や、大御所クラスのブーランジュリーだけでなく楽しみどころ満載のパンフェアが開催。シェフたちのパン作りが直で見れるデモンストレーションなど、舌と目で味わいつくすフェアは何度も通いたくなるほどの充実振り。ぜひこの機会にお気に入りを見つけてみて!

pan01

第6回 阪急パンフェア

【会期】2018年3月28日(水)~4月3日(火)
【場所】阪急うめだ本店 9階 催場(大阪府大阪市北区角田町8-7)

●問合せ/阪急うめだ本店
http://www.hankyu-dept.co.jp/honten/h/bread2018/index.html