【8/2開催】なんばダイニングメゾン スペシャルイベント第2弾

イカリヤ店内

『イカリヤ食堂』×「シャトーメルシャン」をたのしむ夕べ 参加者募集スタート


髙島屋大阪店9階のレストラン街「なんばダイニングメゾン」にある『ビストロ イカリヤ食堂オオサカ』。
同店は、鴨川の納涼床で味わうビストロとして人気を博す『イカリヤ食堂』の大阪店です。
“ハーブビストロ”をコンセプトに、フランスやイタリアなど海外のハーブに加え、シソ・山椒・ワサビといった和のハーブを使った料理まで愉しめると評判。

イカリヤ料理

今回は、そんな人気ビストロの料理と日本を代表するワイナリー「シャトーメルシャン」のワインがコラボレーション。
マリアージュを味わえる食事会イベントを開催します。

シャトーメルシャン

当日は、「シャトーメルシャン」からゲストスピーカーとしてのチーフ・ワインメーカー 安蔵光弘氏を迎え、試飲会も開催。
人気ビストロの料理と「シャトーメルシャン」の魅力を存分にご堪能ください。


『イカリヤ食堂』×「シャトーメルシャンワイン」をたのしむ夕べ

【日時】2019年8月2日(金)19:00~
【場所】髙島屋大阪店9階レストラン街『ビストロ イカリヤ食堂オオサカ』
【定員】40名
※応募者多数の場合は抽選とさせていただき、ご当選の方にのみご連絡を差し上げます。
【参加費】お一人様4500円(税込)
【応募期間】2019年7月16日(火)~7月22日(月)
【コース内容】あさりとトマトの冷製スープ/前菜盛り合わせ/鮎のコンフィ 胡瓜とメロンのクーリー/国産牛イチボのステーキ 山葵の赤ワインソース/ショコラタルト カシスジェラートを添えて/シャトーメルシャン(2種類・飲み放題)
※当日の仕入れ状況により変更あり。
【問合せ】㈱クリエテ関西広告部 小嶋(kojima@amakara.net)
【応募】応募フオーム