-
-
  • あまから手帖4月号「食堂的イタリアン・古典派フレンチ」
  • あまからmook「大阪キタ100選」

いつも「あまから手帖」をご愛読いただき、ありがとうございます。

新型コロナウイルス緊急事態宣言が大阪府・兵庫県に発令されました。読者の皆様、食業界の皆様の安全を心よりお祈り申し上げると共に、一日も早い終息を祈念いたしております。

「あまから手帖」は食の業界あっての媒体です。この苦境の中、飲食店や生産者を少しでも支えられたら──。食を愛する読者の皆様に“安全”で“美味しい”情報をお届けすべく、精一杯取り組んでまいりたいと存じます。

飲食業界のタイムリーな情報や、5月号(4月23日発売)販売直前の掲載店の状況については「Amakara News & Topics」で発信いたします。

2020年4月8日
株式会社クリエテ関西
あまから手帖

最新号

あまから手帖 最新号

4月号
「食堂的イタリアン・古典派フレンチ」

次号予告


おすすめ商品

  • 大阪キタ100選
  • 神戸・阪神間・兵庫
  • 京都の手土産
  • 奈良・東大阪・八尾

定期購読

定期購読

毎号お手元に郵送で「あまから手帖」をお届けします。
料金:1年間12冊 9,600円(送料当社負担・税込)
コンビニ払いに専用払込票がご利用できるようになりました。

販売便り

Amakara Contents

  • ニュース

    News & Topics

    2020年4月9日更新
    「あまから手帖」がお届けする食の最新情報
  • 料理理科

    料理理科

    美味しいを科学する
    さまざまな料理工程の原理を科学的に解き明かします
  • プロ×プロ

    プロ×プロ

    料理を深める技
    プロの料理人が自分のテクニックを別の料理に人に教えるとどうなるか?
  • 門上武司のおいしいコラム

    門上武司BLOG

    門上武司のおいしいコラム
    フードコラムニストが、見て、感じて、味わったいろいろを綴ります
  • レストランリスト

    レストランリスト

    【会員限定】レストラン検索
    あまから手帖に掲載した飲食店1,000軒以上を公開
  • プレゼント

    今月のプレゼント

    【会員限定】2020年4月7日更新
    「ドメーヌ・スクラヴォス 2018 アルシミスト・ブラン」を1名様にプレゼント
  • あまからcooking

    あまからcooking
    with Class Sプレミア

    名物クッキング連載から、プロもおすすめするコンロ機能を使ったレシピをご紹介
  • 大阪料理会

    大阪料理会

    2020年4月7日更新
    3月の会を更新
  • ニュース

    News & Topics

    2020年4月9日更新
    「あまから手帖」がお届けする食の最新情報
  • 料理理科

    料理理科

    美味しいを科学する
    さまざまな料理工程の原理を科学的に解き明かします
  • プロ×プロ

    プロ×プロ

    料理を深める技
    プロの料理人が自分のテクニックを別の料理に人に教えるとどうなるか?
  • 門上武司のおいしいコラム

    門上武司BLOG

    門上武司のおいしいコラム
    フードコラムニストが、見て、感じて、味わったいろいろを綴ります
ページの上へ