お盆期間中の発送について
平素はあまから手帖をご愛読いただきまして誠にありがとうございます。
弊社は8月11日(木)~8月15日(月)まで誠に勝手ながら休業とさせていただきます。
8月9日(火)までにご注文いただき、お支払いも完了した商品につきましては、8月10日(水)に発送いたします。
それ以降のご注文に関しましては、8月16日(火)以降の発送となります。
また、同様に問い合わせにつきましても、8月16日(火)以降に対応させていただきます。
お盆期間中は何かとご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承のほど、お願い申し上げます。
当ホームページのリニューアルならびに「あまから倶楽部」のサービス終了について
平素はあまから手帖をご愛読いただきまして誠にありがとうございます。
当ホームページ「あまから手帖(公式サイト)」は2022年9月1日を目途にリニューアルし、「あまから手帖online」として広く関西のグルメ情報を配信していく予定です。
これに伴い、登録会員限定サービス「あまから倶楽部」のサービスを8月31日に終了させていただきます。
なお、「あまから手帖online」の記事やお得なイベント情報などは、9月1日以降、公式SNS、LINEでも配信を開始いたします。これを機に、ぜひお友だち登録をお願いいたします。
当ホームページでの購読お申込について
当ホームページでの『最新号、定期購読、バックナンバー、別冊・ムック』の購読お申込について、リニューアル後は各商品ページの外部リンク先にてお買い求めいただけます。
ご不便をおかけいたしますが、どうぞご理解のほど、よろしくお願いいたします。
引き続きご愛読のほど、よろしくお願い申し上げます。
最新号

おすすめ商品
定期購読
販売便り
Amakara Contents
-
レストランリスト
- 【会員限定】レストラン検索あまから手帖に掲載した飲食店1,000軒以上を公開
-
今月のプレゼント
- 【会員限定】2022年7月11日迄『yokoyama』で使える10,000円の食事券を1名様にプレゼント!
-
あまからcookingレシピ
- 大阪ガスの最新コンロ使用毎日の献立にも使える、人気料理人・料理研究家のレシピ満載
-
大阪料理会
- 2021年9月10日更新7月の会を更新
-
News & Topics
- 2022年7月23日更新「あまから手帖」がお届けする食の最新情報
-
料理理科
- 美味しいを科学するさまざまな料理工程の原理を科学的に解き明かします
-
WA・TO・BI
- WA・TO・BI -和食の扉-料理人のための和食専門ウェブ・マガジン
-
門上武司BLOG
- 門上武司のおいしいコラムフードコラムニストが、見て、感じて、味わったいろいろを綴ります
-
レストランリスト
- 【会員限定】レストラン検索あまから手帖に掲載した飲食店1,000軒以上を公開
-
今月のプレゼント
- 【会員限定】2022年7月11日迄『yokoyama』で使える10,000円の食事券を1名様にプレゼント!
-
あまからcookingレシピ
- 大阪ガスの最新コンロ使用毎日の献立にも使える、人気料理人・料理研究家のレシピ満載
-
大阪料理会
- 2021年9月10日更新7月の会を更新
-
News & Topics
- 2022年7月23日更新「あまから手帖」がお届けする食の最新情報
-
料理理科
- 美味しいを科学するさまざまな料理工程の原理を科学的に解き明かします
-
食の輪の扉
- 食の輪の扉 -WA・TO・BI-コロナ禍の飲食業界を応援するウェブマガジン
-
門上武司BLOG
- 門上武司のおいしいコラムフードコラムニストが、見て、感じて、味わったいろいろを綴ります
更新情報
-
2022年7月23日
-
2022年7月6日
-
2022年7月4日
-
2021年9月10日
-
2021年6月8日
-
2021年4月22日
-
2021年4月22日
-
2021年2月19日
-
2021年1月5日